Free Download Antivirus Avira 2011

Advertisements
Terbaru - akhirnya update juga nih sobat sekalian setelah lama gak update blog Download ini kembali mencoba ngeksis tentunya dengan gaya khasnya dong gak neko-neko ataupun niru niru xixixixi setelah sebelumnya bahas tentang Download Winrar kali ini bahas tentang Download Avira sobat sekalian tentu sudah akrab dong dengan antivirus ini :) atau mungkin malah belum ada yang tahu mengenai ini antivirus ..? soalnya menurut penulis nih antivirus ini cukup terkenal kok dengan kemampuan scan yang menurut saya pribadi bagus dengan kualitas mengidentifikasi virus yang cukup ketat dan inilah beberapa kelebihan dari Antivirus Avira

Free Download Avira
- Adware/spyware
- Back Door Client
- Dialer
- Double-Extension Files.
- Games.
- Jokes.
- Phising.
- Security Privacy Risk.
- Unusual Runtime Compression.


itulah beberapa kelebihan dari Avira Antivirus apakah sobat sekalian tertarik..? okedeh monggo di coba ya sobat sekalian biar ngerasain sendiri apa aja sih kelebihan dari antivirus satu ini dan sobat bisa menggunakan link di bawah ini

Senin, 17 Oktober 2011

Tugas Sistem Bilangan

Tugas!!!
SOAL………
1. 17 (d) =………..(b)
2. 1010101 (b)=………..(o)
3. 116(o) =………..(h)
4. 45(d) =………..(o)
5. 29(d) =………..(b)
6. 2011(d) =………..(b)
7. 89(d) =………..(o)
8. 7B(h) =………..(b)
9. 68(h) =………..(o)
10. 4F(h) =………..(d)

Jawaban

1. 17(d)=…….(b)
17/2 ------> 1
8/2 -------> 0
4/2 -------> 0
2/2 -------> 0
1
Jadi Hasil dari Desimal ke Biner
adalah 10001(b).



2. 1010101(b)=…….(o)
001 010 101
(0.22 + 0.21 + 1.20)+(0.22 + 1.21 +0.20)+(1.22+0.21+1.20)
1 2 5
Jadi Hasil dari Biner ke octal adalah 125(o).


3 . 116(o)=……(h)
1 1 6 78/16 ------> 14 = E
1.82 + 1.81 + 6.80 4
64 + 8 + 6
Jadi hasil dari Oktal ke Desimal
78 adalah 4E (d)



4. 45(D)=……….(O)
45/8 -----------> 5
5
Jadi hasil dari Desimal ke Oktal
Adalah 55


5. 29(d)=…………….(b)
2 9
2/2 ----> 0 9/2 -----> 1
1 4/2 ------>0
(0010) 2/2 ----->0
1
(1001)
Jadi hasil dari decimal ke biner adalah (00101001)


6. 2011(d)=……….(b)
20 11
20/2 ------> 0 11/2----->1
10/2 ------>0 5/2------->1
5/2 ------->1 2/2------->0
2/2 ------->0 1
1
(10100) (1011)
Jadi hasil dari Desimal ke Biner
Adalah 101001011

7.89(d)=……..(o)
89/8 -----> 1
11/8 ------> 3
1
Jadi hasil dari Heksa ke oktal
Adalah 131



8. 7b(h)=……..(b)
7 B=11
7/2----->1 11/2 ------>1
3/2----->1 5/2 -------->1
1 2/2 -------->0
1
Jadi hasil dari heksa ke biner
Adalah 01111011

9. 68(h)=……..(o)
68 104
6.161 + 8.160 104/8----->0
96+ 8 13/8------->5
104 1
150
Jadi hasil dari Heksa ke oktal
adalah 150

10.4F(h)=…….(d)
4 F= 15
4.161 + 15.160
64 + 15
79
Jadi hasil dari heksa ke Desimal
Adalah 79

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar